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今、一番気に入っているフレンチレストラン「Bistro kojiya」を紹介します!
何がそんなに気に入っているのかというと、ランチコースが、魚料理、肉料理どちらも付きつつ、ワンドリンクも無料で付くのです。
前菜、メイン2つ、デザート、ワインが付くフルコース完全体!
それが2500円でいただける、というお得すぎるお店なのです。
もちろん、料理は、ンマーイ!
説明はこの辺にして、料理をみていきましょう!いきましょう!
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大人の隠れ家ビストロ
新宿の小道を入ると、ひっそりとたたずんでいるkojiyaさん
4〜5人掛けのテーブルが5つの、コンパクトで落ち着いた店内です。
人気店なので、予約は必須です。
飲み物は、赤ワインをチョイス。
こちらが、前菜。
右下は、カツオのタタキ。
いつも美しい前菜は、今日も安定の美味しさ。
撮り忘れたのですが、、美味しいフランスパンも付いてきます。
そして、メイン1。甘鯛の人参ソース添え。
パリッパリの皮がのった鯛の身は、柔らかホックホク。
オリーブオイルつけたり、ソースつけたり、バルサミコ酢つけたり、色々楽しめます。
そしてそして、メイン2。山形豚のマスタード添え。
ナイフで切る時は、中々手応えがあったけど、口に入れたら柔らかくて、肉の旨味たっぷり。
コショウとマスタードと塩のシンプルな味付けが、合う。
今日も安定のBistro kojiyaクオリティです。
最後にデザート。
市販のシャーベットを出してオシマイのレストランが最近多いけど、Kojiyaはいつも、デザートまで真剣勝負。
コーヒーも、きっちり本気。
うん。今回も美味しすぎた!
ごちそうさまでした。
予約はコチラ (一休)
https://restaurant.ikyu.com/104314
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