スポンサーリンク
管理人 あたか
フレンチシェフ、田村浩二さん(@Tam30929)がレシピをつぶやいて起こした爆風(6万RT!!, 16万いいね!!!!!)が、遅ればせながら僕の所にも届いたので、早速試してみました。
桃忍者
オラは食べるだけ〜
結果は、ウマ濃厚すぎて驚いたので是非是非、見て、試してみてください!
スポンサーリンク
早速作ってみよう!
材料は「ドライマンゴー」と「ヨーグルト」だけ。
マンゴーをヨーグルトに刺します。ブスブス。
これで、一晩置きます。
次の日の夜。
ごくり。。。
パカーン
マンゴーが水分を吸い取って、ヨーグルトがぷるんっぷるんっ。
甘いマンゴーの香りがただよって、既に尋常じゃない雰囲気。
容器にあけてみます。ぷるるるんっ。
マンゴーが完全に生マンゴーに戻っています。柔らか〜ぃ
ヨーグルトだけ一口、スプーンですくって食べてみると、甘〜〜〜い。
甘い!
チーズケーキみたいに滑らかで濃厚な舌触りと甘さ。
マンゴーを食べてみると、ヨーグルトをびっしびし甘くしておきながら、なぜかさらに甘くなっちゃってますよ。
味の密度が凄いです。
そして、マンゴーの香り香り。
絶対口にしたら、うわぁあ〜〜って言っちゃうと思う。うわぁあああ。
管理人 あたか
16万いいね!も納得の、お店で食べたら1500円はしそうな凄いスイーツを堪能できました。
皆さんもお試しください!
皆さんもお試しください!
桃忍者
おかわりだでーん。
スポンサーリンク
スポンサーリンク